Низкокалорийный шоколадный торт с кремом и клетчаткой

Ингредиенты:

Для коржей:
• Яйцо - 5 шт (с2) или 4 шт (с1, с0)
• Мука рисовая - 100 гр
• Мука пшеничная ц/З - 100 гр
• Песок Isomalto - по вкусу
• Какао - 10 гр
• Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
• Творог - 550 гр
• Сироп Isomalto - по вкусу
• Кокосовая стружка - 20 гр
• Йогурт натуральный - 160 гр
• Кефир-250 гр

 

Готовим :

Готовим коржи:
Отделить белки от желтков, белки взбить до крепких пиков.

Смешать желтки, просеянную муку, разрыхлитель, песок Isomalto, какао. Аккуратно ввести в смесь белки. Разделить тесто на 2 части и выпекать в силиконовой форме (D=21) в духовке при 180 градусов до румяности. Затем каждый корж разделить на 2 части. Но можно выпекать сразу все, а затем разрезать на 4 коржа.


Готовим крем:
Творог смешать с йогуртом, сиропом Isomalto, стружкой .

Тщательно перемешать и постепенно добавлять кефир до консистенции густой сметаны. Перемешиваем.

Собираем торт:
Берём корж, смазываем кремом и повторяем так с остальными коржами. Украшаем по вкусу и убираем в холодильник на ночь.
Готово!


КБЖУ на 100 гр.: 110/10/3/10

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.