Протеиновый батончик Quest Bar Chocolate Peanut Butter в домашних условиях

Так готовится любой протеиновый батончик Quest Bar. Дополнительные ингредиенты остаются на ваш вкус и фантазию.

 

БЖУ на батончик (70г): 24/3,3/2,8 + 26г клетчатки. 140 ккал + клетчатка.

 

- 30г шоколадного протеина (можно смешать с безвкусным, если протеин слишком сладкий или использовать арахисовую муку)

- 35г Isomalto сиропа

- 5г арахисовой пасты

 

Сначала вам необходимо разогреть Isomalto (ИМО) сироп в микроволновке или на водяной бане для упрощения перемешивания. Добавьте шоколадный протеин или арахисовую муку и перемешайте до однородной массы. Затем положите арахисовое масло. Получившейся массе придайте форму и положите в морозилку на 10-15 минут или в холодильник на час, чтобы остудить до комнатной температуры.
Батончики можно брать с собой куда угодно, они не растекаются, держат форму и тают во рту.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.