Нежнейший торт "Птичье молоко" с клетчаткой

Ингредиенты:


Для теста:
• Яйцо - 2 шт
• Кефир - 100 мл
• Кукурузный крахмал - 30 гр
• Ванилин - 1 гр
• Песок Isomalto - 4 ст.л.

Для суфле:
• Творог - 600 гр
• Желатин быстрорастворимый - 20 гр
• Вода (горячая) - 50 мл
• Песок Isomalto - 7 ст.л.
• Концентрированное молоко - 150 мл

 

Готовим:

 

Корж:
Белки отдаляем от желтков. Белки взбиваем до пиков. Все остальные ингредиенты смешившем с желтками. Перемешиваем, аккуратно вводим в смесь белки.
Переливаем смесь в форму (D=21см). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (~20 мин).

 

Суфле:
Желатин залить кипятком. Тщательно перемешать. Блендером довести до однородности творог вместе с молоком, Isomalto и желатиновой смесью.

 

Готовый корж остудить. Сверху на корж (в форме) выложить творожную массу, убрать в холодильник до застывания (2-4 часа). Готово!

 

Торт получается очень вкусный и легкий)

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.