Овсяно-творожные панкейки  с клетчаткой

1. Взбиваем 1 яйцо.

 

2. Добавляем 60 грамм овсяной муки и 60 грамм творога. Тщательно перемешиваем.

 

3. Добавляем сироп Isomalto

 

Если консистенция получается сухая (тут от творога зависит), то можно ещё немного молока добавить.

Должна получиться консистенция сметаны.

 

4.Жарим панкейки на а/п сковороде под крышкой.
Подаём с натуральным йогуртом и свежими ягодами.

 

Ваш вкусный завтрак готов, приятного аппетита)

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.