Низкокалорийный бисквитный рулет

БЖУ на 100г: 5,7/5,4/12,4 + 26,6г клетчатки. 127 ккал + клетчатка.

 

- мука 100г

- Isomalto песок 120г (сладкая клетчатка)

- 3 цельных яйца

- подсолнечное масло 10г

- молоко 60г

- ваниль 2мл

- варенье из Isomalto (IMO) 200г

 

Для начала вам нужно взбить миксером или венчиком яйца, постепенно добавляя Isomalto песок. Далее, перемешивая тесто лопаткой, понемногу просеивать в него муку. Смешать молоко, масло и ваниль и добавить в тесто. Выложить тесто на противень размерами примерно 22х28 см. Для выпекания коржа нужно использовать бумагу для выпечки. Выпекать 10 минут при температуре 190 градусов.

Когда корж будет готов, снять его вместе с бумагой и положить на кухонное полотенце. Если вы хотите избавиться от корочки, нужно сделать следующее: накрыть таким же листом бумаги для выпечки и дать ей пропитаться; снять бумагу, на ней останется корочка; постелить использованный с одной стороны лист бумаги чистой стороной и перевернуть на него корж; снять корочку со второй стороны. Далее обрезать края до ровной прямоугольной формы, намазать вареньем и закатать в рулет. Рулет поставить в холодильник на 20 минут - дать остыть и пропитаться. По желанию украсить взбитыми сливками, шоколадной крошкой и фруктами.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.