Статьи

IMO - изомальтоолигосахарид

 

Изомальтоолигосахарид (IMO) встречается в повседневной пище человека, но может быть получен с помощью ферментативной обработки крахмала. В настоящее время он широко используется в качестве подсластителя в различных странах в пищевой промышленности и спортивном питании. Подробнее...

Польза клетчатки

 

Клетчатка (пищевые волокна или балластные вещества) относится к питательным веществам, которые, подобно воде и минеральным солям, не обеспечивают организм энергией, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Подробнее...

Научные статьи и исследования

Пищевые волокна (клетчатка)

  • AACC Report (March 2001) “The Definition of Dietary Fiber”, Vol. 46, No. 3, Page 112.

  • Taisuke N., et al., (2006) An improved method for the quantitative analysis of commercial IMO products using the calibration curve of standard reagents. J. Appl. Glycosci. 53;215-222.

Пребиотик

  • Rycroft, C.E., et al., (2001) A comparative in vitro evaluation of the fermentation properties of prebiotic oligosaccharides. J. Appl. Microbiol. 91(5):878 887.  Подробнее...

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.