Абрикосовый Панчо без муки с клетчаткой

Ингредиенты:


Для коржей:
• Манка - 150 гр
• Кефир - 200 мл
• Песок Isomalto - 100 гр
• Сода - 1 ч.л.
• Какао - 2 ч.л.

Для крема:
• Творог - 500 гр
• Абрикосы (желательно сочные, спелые) - 250 гр
• Песок/сироп Isomalto - 100 гр
• Кефир - 50-100 мл (в зависимости от сухости творога)

 

Готовим:


Готовим корж.

Манку замочить в кефире с содой на 1 час. Отделить белки от желтков, белки взбить до пиков вместе с Isomalto, желтки соединить с манно-кефирной смесью. Аккуратно ввести в неё взбитые белки. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао. Выпекать 2 части теста по очереди в силиконовой форме (D=21 см) до сухой палочки при 180 градусов (~30 мин). Готовые коржи остудить.

Готовим крем.

Измельчить абрикосы блендером. Добавить к ним творог и Isomalto. Ещё раз взбить блендером. Если масса получается слишком густая, то нужно добавить кефир до консистенции очень густой сметаны.

Собираем торт.

На тарелку выкладываем корж (без какао). Покрываем кремом. Другой корж (шоколадный) нарезаем на кусочки и укладывай половину на торт. Снова покрываем торт кремом и насыпаем сверху оставшиеся кусочки коржа. Сметываем торт оставшимся кремом и убираем в холодильник на ночь.

 

Готово, получается очень вкусно)

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

На сайте представлены натуральные сахарозаменители и подсластители,

сиропы без сахара и низкокалорийные продукты.

© 2015-2019 Isomalto.

Все права защищены.